+7 (495) 781-55-22

«Мезо-Эксперт» на IECTC-2017 в Санкт-Петербурге


14.06.2017

8–11 июня в Санкт-Петербурге состоялся VII Международный обучающий курс-тренинг для косметологов по нехирургическим методам омоложения — IECTC-2017. Это масштабное мероприятие, вот уже несколько лет собирающее под одной крышей ведущих косметологов и специалистов эстетической медицины со всего мира.

Традиционно курс-тренинг проходил в нескольких форматах: лекции, мастер-классы, обширная выставочная экспозиция, видео- и живые демонстрации процедур в реальном времени. Местом проведения мероприятия стал один из лучших конгресс-отелей Санкт-Петербурга — Park Inn by Radisson Прибалтийская, что позволило обеспечить удобство и комфорт всех гостей.

Свыше 1000 специалистов познакомились с последними разработками в области косметологии и эстетической медицины, посетили выступления коллег, приняли участие в обучающих тренингах.

Специалисты компании «Мезо-Эксперт», медицинского подразделения корпорации «Академии Научной Красоты», на выставочном стенде познакомили посетителей с лучшей продукцией и новинками от брендов, представляемых компанией в России, странах СНГ и Балтии. Посетители смогли ознакомиться с высококачественными товарами и приобрести их по выгодным ценам. 

В научной программе от «Академии Научной Красоты» приняла участие Набила Азиб (Марокко) — международный спикер, врач-хирург. В своей работе она специализируется на пластической, эстетической и реконструктивной хирургии. В ходе выступления спикер подробно рассказала о преимуществах инновационной линии филлеров Teosyal RHA, способных обеспечить натуральность результатов коррекции в зонах лица с высокой динамикой. Подготовленный доклад также освещал такие свойства препаратов как упругость и растяжимость — главные критерии выбора филлеров, приемы безопасной работы в особых зонах: подглазничной впадине и лобно-височной области. Выступление докладчица дополнила видео-демонстрацией инъекций на диссекционном материале.

В этот же день прошел сателлит доктора Набила Азиб, который высветил глобальные подходы при эстетической коррекции лица в новом измерении, а также принципы использования прикладной анатомии в качестве основного инструмента безопасности различных техник введения. В центре внимания спикера был филлер Teosyal PureSense Redensity [II] и линия Teosyal RHA. Для наглядности демонстрации техник инъекций на сателлит были приглашены модели. Препараты Teosyal показали прекрасные результаты. Во всех случаях произошли видимые позитивные изменения, разгладились морщины и заметно улучшился цвет кожи.

IECTC помогает специалистам быть в курсе последних технологий и способствует дальнейшему развитию индустрии красоты.



Назад к списку